Сладкое царство: среди тортов и пирожных

Естественно, у любого владельца кондитерской или кафетерия перед открытием появляется необходимость http://shansmarket.ru/holodilnoe-oborudovanie/vitriny-konditerskie/, поскольку без них заведение просто не сможет работать. Подойти к выбору нужно максимально серьезно, поскольку качество витрины определяет подачу продукции. Именно от нее зависит насколько привлекательно и аппетитно будут смотреться снежно-хрупкие безе, сочные бисквиты и нежное прозрачное желе. Наглядная визуализация – первый побуждающий фактор, вызывающий у посетителя желание приобрести и попробовать пирожное или торт.

Классификация успеха

Оптимальными материалами для изготовления витрин, предназначенных для хранения и демонстрации кондитерских изделий, являются сталь, хромированный металл или натуральная древесина. К числу более бюджетных относятся ДСП и ламинат. Остановившись на оборудовании из этих материалов, можно существенно сэкономить.

В крупных магазинах для демонстрации кондитерских изделий обычно используются вертикальные витрины. Если остановиться на модели с вращающимися полками, то она будет еще более интересной для посетителей. Ведь в этом случае товар можно видеть не на фото в меню, а в реальности, причем во всех ракурсах.

Что касается конструкции, то витрины могут иметь вид шкафа или прилавка. Классические вертикальные модели обычно используются в отделах супермаркетов, где осуществляется продажа десертов и различных кондитерских изделий.

Современные производители выпускают оборудование, при использовании которого для различных уровней устанавливаются разные температурные режимы. К примеру, на верхней полке можно выставить пирожные, а на нижней – муссы и желе, установив для каждого вида десерта различную температуру. Существуют также витрины, в которых присутствует функция регулирования угла, под которым наклонены полки.

Очень быстро приобрели популярность и завоевали доверие потребителей агрегаты с возможностью вращения полок. В конструкции присутствует электродвигатель, работу которого можно регулировать с панели управления. Это действительно прорыв в области охлаждения продуктов! На электронном дисплее отображаются все основополагающие значения: используемый режим, индикатор сети, регулятор наклона, уровень освещения.

Решение прибрести кондитерские витрины – это сильный толчок в развитии бизнеса, поскольку от правильной подачи зависит интерес посетителей и, соответственно, уровень дохода заведения и его владельца.