Как осуществляется изготовление спецодежы?

На сегодняшний день существует масса профессий, которые требуют во время работ использования специальной одежды. Данная продукция позволяет защитить людей от негативных факторов, таких как экстремально холодные температуры, агрессивные среды и т.д. Речь идет о строителях, нефтяниках, шахтерах, сварщиках, пожарных и ряде других специальностей. Грамотные руководители самым ответственным образом подходят к приобретению для них таких элементов экипировки как http://www.profroba.ru/.

Одной из фирм, которая на протяжении длительного времени занимается изготовлением данных товаров, является Шатурская швейная мануфактура. Здесь трудятся только профессиональные мастера, готовые выполнить заказы любой сложности и объема с максимально точным соблюдением существующих норм, требований и стандартов. В процессе пошива комбинезонов, брюк, халатов, костюмов и других наименований применяют высококачественные ткани импортного и отечественного производства. В результате, удается создавать спецодежду, например, для сварщиков, которая обладает устойчивостью к прожиганию, а также имеет особую огнезащитную пропитку. Стоит заметить, что такая пропитка сохраняется на поверхности изделий даже после длительной эксплуатации (выдерживает около 200 промышленных стирок при температуре воды 75 градусов Цельсия). А уникальное переплетение сатиновых волокон дает возможность защитить работника от ожогов в результате попадания брызг расплавленного металла (они просто скатываются с поверхности одежды).

Кроме обеспечения удобства и комфорта во время использования, подобная спецодежда от фабрики Шатурская швейная мануфактура еще и является символом определенной компании-заказчика. Дело в том, что на готовые варианты комбинезонов, костюмов, курток и т.д. наносятся логотипы и лейблы предприятия. Осуществляется процесс с помощью японского оборудования последнего поколения, которое оснащено особой компьютеризированной программой. В итоге, мастера фабрики в самые сжатые сроки справляются с заказами любого объема и сложности, при этом, не теряя в качестве изготавливаемой продукции.

Ни для кого не является секретом тот факт, что, помимо спецодежды, необходимо использование и таких элементов как http://www.profroba.ru/sredstva_individualnoj_zashity.html. Они позволяют защитить органы дыхания, слуха и зрения от вредных воздействий извне. Подобную продукцию в виде респираторов, масок, щитков для сварщиков, наушников, перчаток, очков и т.д. предлагает сегодня своим клиентам Шатурская швейная мануфактура. Таким образом, заказчикам удается оперативно приобрести все необходимо для своих сотрудников в одном месте, сэкономив как денежные средства, так и драгоценное время.