Недвижимость в Болгарии

По результатам исследования, каждого пятого жителя нашей страны, интересующегося недвижимостью за рубежом, привлекает http://www.bulhouse.ru/. Такая популярность легко объяснима, ведь в этой стране есть все необходимое для хорошего отдыха, покупки жилья или открытия собственного дела. Также, в данной стране нет языкового барьера, что также очень важно для людей, которые собираются прикупить недвижимость за рубежом и низкая стоимость мультивизы, которая позволяет проживать в купленном доме или квартире.

Купить недвижимость в Болгарии очень просто – потребуется только загранпаспорт того человека, который эту недвижимость собирается покупать, и конечно же деньги. Если же вы хотите прикупить не дом или квартиру, а земельный участок под строительство, то тут могут возникнуть небольшие затруднения, так как в Болгарии разрешено продавать такие участки только юридическим лицам.

Недвижимость в Болгарии можно купить на любой вкус. Объекты недвижимости могут быть как первичного, так и вторичного рынка, располагаться как в большом городе, так и в небольшом населенном пункте, находиться как в начальной стадии строительства, так и быть уже готовыми и сданными в эксплуатацию.

Наиболее популярной среди наших граждан является недвижимость, расположенная на берегу моря. Особенно ценятся дома и квартиры в крупных курортных городах, так как таких апартаментах в курортный сезон можно проживать самостоятельно или сдавать их приезжим туристам.

Но Болгария это ведь не только море, песок и пляжи – это еще и отличный горнолыжный курорт. Именно поэтому много наших сограждан приобретают недвижимость вблизи таких курортов.

Еще одним положительным фактором, который влияет на решение наших сограждан приобретать недвижимость именно в Болгарии, является цена. Цена на дома и квартиры в этой стране очень низка и порой целый дом или квартира стоят меньше, чем один квадратный метр жилого пространства в нашей столице.