Преимущества использования металлических бытовок

Бытовки строительные — это лучший вариант создать для бригад наиболее комфортные условия работы и отдыха. Современные производители предлагают эти сооружения деревянные и металлические. Универсальная конструкция бытовок позволяет расширить спектр их применения. Их можно использовать как для проживания, размещения инструмента, а также их можно обустроить под душевую или туалет. Деревянная бытовка — это деревянный каркас, обшитый снаружи вагонкой, количество окон и их размер регулируются по желанию. В целях экономии средств не обязательно покупать подобные конструкции. Сегодня существуют фирмы, предлагающие такие услуги, как http://www.bytovki-servis.ru/.

Металлическая бытовка — это сварная конструкция, обшитая профилированными листами снаружи. Часто ее называют блок-контейнер, она имеет ряд преимуществ перед деревянной конструкцией. Это, прежде всего, более длинный срок эксплуатации, который составляет 20 лет, так как металл прочнее дерева. В металлических бытовках увеличены теплоизоляционные свойства, что позволяет сохранять большее количества тепла внутри помещения. Температурный режим эксплуатации конструкции до -45 градусов, а также она выдерживает вес до 150 кг на один квадратный метр. Этот показатель важен в климатических условиях с высоким уровнем снежного покрова. Еще одним преимуществом конструкции металлического типа стала способность выдерживать бесконечное количество монтажных и демонтажных работ. Если у вас возникают проблемы размещения рабочих или хранения ценного оборудования, то можно взять http://www.bytovki-servis.ru/rent.php, это существенно сэкономит средства, а после завершения строительных работ не возникнет проблемы хранения сооружения.

Сегодня предлагается огромный выбор бытовок различных по размеру, комплектации и планировки. Соответственно это влияет на цену предоставляемого товара, при желании вы можете приобрести небольшие бытовки размером 2,40 на 2,40 м или крупногабаритные 12,0 на 2,40 м. В зависимости от предназначения можно подобрать нужные габариты конструкции. Кроме того, металлические контейнеры реально соединять между собой, эта процедура возможна не только в длину, но и в целях экономии места — в высоту. Такой подход очень удобен, особенно если свободного места на строительной площадке не так и много. Это позволяет на небольшой территории разместить большое количество рабочих и сделать их пребывание на стройке максимально комфортным.