Столешницы Верзалит

Современный ресторан, бар или кафе очень сложно представить без удобных, красивых и компактных столиков. Такие столики для многих подобных заведений являются не только элементом мебели, но еще и очень значимым элементом декора. Но для того чтобы эти столики стали действительно украшением интерьера ресторана либо кафе необходимо чтобы они были изготовлены из действительно качественных и долговечных материалов.

Как правило, современный столик в ресторане либо баре состоит из двух частей – непосредственно самой столешницы и подстолья. Так как о подстольях мы уже говорили (статью об этих элементах стола можно найти на нашем сайте), то сегодня хотелось бы сказать несколько слов о столешницах.

Как правило, столешницы для ресторанных столиков изготавливаются из натуральных материалов, таких как ДСП, МДФ. Но, стоит отметить, что эти материалы не отличаются завидной прочностью и красивым внешним видом, поэтому совсем недавно немецкими технологами был изобретен материал верзалит.

За основу при изготовлении такого материала была взята обычная ДСП, но при изготовлении в нее добавлялись специальные гранулы пластика. Также был немного изменен и сам технологический процесс изготовления – прессовка нового материала происходит при очень высокой температуре, что позволяет получит готовый продукт с высокой прочностью и однородной текстурой. Такие свойства появляются у верзалита благодаря тому, что пластик и опилки под воздействием высокой температуры при прессовании спекаются в однородную массу.

Таким образом, благодаря процессу изготовления и применению инновационных материалов, http://www.mebelten.ru/stoleshn/werzalit которые сегодня можно по довольно-таки выгодным ценам, получает высокую прочность, а также способность выдерживать прямое воздействие влаги и устойчивость к деформациям. Также как правило, при изготовлении таких столешниц их поверхность дополнительно покрывается слоем пластика, который дает дополнительную защиту от повреждений и износа.

Стоит отметить, что http://www.mebelten.ru/stoleshn/werzalithttp:// на которые сегодня значительно упала, имеет некоторые, присущие только ей конструктивные особенности. Так, например, все столешницы такого вида имеют типовой размер и готовые завалы по периметру. Благодаря этим особенностям, столешницы не требуют какой дополнительной обработки и сразу же готовы к использованию (единственное, что нужно сделать, так это выбрать и закрепить подстолья, статью о которых можно найти на нашем сайте).

Благодаря своим свойствам, столешницы верзалит имеют массу преимуществ перед обычными столешницами из ДСП либо МДФ:

  • Устойчивость к царапинам и пятнам. Столешницы верзалит, в отличие от других столешниц, с годами не стареют и остаются такими же как будто только сошли с конвейера завода. Также, их очень легко мыть, даже агрессивными моющими средствами.
  • Эргономичная кромка. Благодаря эргономичной кромке, столешницы данного вида очень легки и их удобно использовать и транспортировать.
  • Массивность и устойчивость. Благодаря своей форме, даже в самую ветреную погоду столы с такими столешницами будут оставаться устойчивыми.

Устойчивость к погодным условиям. Такие столешницы можно использовать даже на открытом воздухе, так как на них совершенно не влияет влага

    Adblock detector