Ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая лампа

Благодаря инновационным научным разработкам на рынке появился прибор, способный справляться  со многими негативными факторами, бактериями и неприятными запахами. Бактерицидная лампа предназначена для обработки окружающей среды ультрафиолетовым излучением и одновременного озонирования.  На сегодняшний день это устройство является практически незаменимым для профилактики заражения кишечной палочкой и сальмонеллеза, используется для дезинфекции, устранения запахов обуви, одежды и животных, работает на удаление плесени и других грибков (включая черную плесень в ванной комнате). Помимо этого, совместное воздействие озона и ультрафиолета является эффективным в борьбе с запахами гари и дыма (сигарет, костра), всевозможными запахами на кухне (в т.ч. рыбными), а также с другими запахами химического и органического происхождения.

Применение ультрафиолетовой бактерицидной озонирующей лампы целесообразно в любых сферах жизнедеятельности человека – на дачах, в квартирах, частных домах и других местах. Устанавливаются приборы в санузлах и ванных комнатах, кухонных шкафчиках, библиотеках, детских комнатах, холодильниках, где обеспечивает долгую свежесть продуктов питания  и т.д. При этом http://uvcure.ru/ может использоваться и для локальной обработки помещений с большой площадью.

Принцип работы устройства следующий: обладающий сильными бактерицидными свойствами ультрафиолет посредством облучения разрушает опасные для человека микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности, и в кратчайшие сроки дезинфицирует обрабатываемое пространство. В результате в воздухе образуется небольшая концентрация озона, который в свою очередь выступает сильнейшим окислителем. При реакции озона с неорганическими, органическими, токсическими и неприятно пахнущими веществами, образуются производные без запаха и безопасные вещества. Ультрафиолетовая лампа убивает все известные штаммы бактерий, споры, вегетативные формы патогенных грибков и вирусы. Работая в автоматическом режиме и включаясь каждые три часа на три минуты, устройство обеспечивает непрерывную обработку воздуха и может эффективно функционировать без обслуживания на протяжении двух месяцев.